当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

作者:谭家敏      发布时间:2024-09-29      浏览量:

9月27日下午,在骊山校园2教226会议室,人文与外国语学院研究生党支部开展“书韵流香庆华诞,红色故事忆征程”——庆祝新中国成立75周年主题党日活动,全体在校研究生党员以及入党积极分子参与此次活动,会议由党支部副书记何晨阳主持。

活动围绕分享庆祝新中国成立75周年主题书籍、建国历程、党史红色故事、诵读《红色家书》节选内容、撰写爱国祝福语开展,会议号召全体研究生党员与入党积极分子要增强爱国意识,弘扬爱国主义精神,强化使命担当,自觉把爱国热情转化为实际行动;要热爱和拥护中国共产党,立志听党话、跟党走。

通过此次活动,研究生党员和入党积极分子深刻认识到,作为新时代的青年学子,要坚定理想信念,厚植爱国情怀,肩负起民族复兴的时代重任,不断锤炼自我、提升能力、做到知行合一、自强不息,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。