当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

人文与外国语学院研究生党支部召开支部党员大会

作者:芮智刚 何晨阳      发布时间:2024-09-26      浏览量:

9月26日上午,在骊山校园2教226会议室,人文与外国语学院研究生党支部召开支部党员大会,全体在校研究生党员参加了会议,会议由研究生党支部书记芮智刚主持。

会议对支委调整情况进行了说明,对庆祝新中国成立75周年系列活动进行了安排。

会议学习了全国教育大会精神、《习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、党的二十届三中全会等内容。

会议要求,全体研究生党员要充分发挥先锋模范作用和示范引领作用,引导研究生要坚定理想信念、厚植爱国情怀,注重提升自身综合素质,用实际行动践行社会主义核心价值观,做到有理想、能吃苦、肯奋斗、敢担当,把青春写在为中国式现代化挺膺担当的新征程上。