当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

人文与外国语学院研究生党支部召开第四次党纪学习会议

作者:谭家敏      发布时间:2024-05-17      浏览量:

5月17日,人文与外国语学院研究生党支部在骊山校园2教226会议室召开第四次党纪学习教育会议,支部全体党员参加了会议,会议以线上线下相结合的方式进行,会议由党支部副书记张心雨主持。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”内容,通过研讨交流,结合生活实际案例学习,理解其对党员行为的指导和约束作用。会议强调,研究生党员需要通过《条例》学习不断提高党性修养,对照条例,自我反思;严守党纪,践行规定;加强学习,不断提高;以身作则,影响他人。

研究生党员们纷纷表示,要在实际学习与生活中自觉贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,不断学习,加强修养。下一步,人外学院研究生党支部将继续推进党纪学习教育,每周开展一次集中学习,确保学习的持续性和长效性,鼓励党员们以身作则,将所学所悟融入日常生活,为学院建设和进步贡献坚实的青春力量!