人文与外国语学院赴山东科技大学调研

作者:宋海婷      发布时间:2024-09-29      浏览量:

为做好本科教学工作、专业建设及学生就业工作,9月26日,人文与外国语学院副院长李焱带队赴山东科技大学外国语学院、文法学院进行调研,学院副书记邢皓越、英语系副主任杜戍娟、汉语言教学部主任宋海婷参加了调研。

在调研过程中,双方分别介绍了学院的发展历史、师资队伍、专业特色等基本情况,分别围绕人才培养、专业建设、教学改革、学术科研和大学生创新创业教育、就业考研等方面进行充分交流。双方纷纷表示,将以此次交流活动为契机,做为有共同煤炭行业背景的兄弟院校应聚焦各自优势,进一步加强交流合作的广度和深度,结合地域特色及学校优势学科,共同探索文科专业顺应时代需求的转型路径,携手实现高质量发展。