人外学院召开全院教职工大会

发布时间:2024-08-25      浏览量:

8月24日下午,人外学院在雁塔校区教学主楼301教室召开全体教职工大会。会议由院党委书记费秀水主持。

会上,李焱副院长、张辉副院长和邢皓越副书记分别就暑期教育教学工作、研究生教育与科研工作、学生工作相关情况进行了通报,并就新学期各项工作进行了安排部署。

院长王新平就新学期学院工作进行了安排部署,要求全体教职工认真做好新学期准备工作,确保各项工作平稳有序开展。希望广大教师从关心关爱学生日常学习、思想动态、就业考研考公等方面落实好“导师制”,牢记立德树人使命,推动学院师德师风建设;要积极面对高等教育高质量发展的新要求,主动思考教育教学、科学研究、专业学科发展的新方向,找出凸显学院特色的着力点,主动作为。最后,王新平通报了2024届毕业生就业情况和2024级本科生招生情况,希望广大教师积极做好未就业学生的帮扶工作。

院党委书记费秀水首先就学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神进行了安排,要求各党支部、系室认真开展好政治理论学习,全面系统学好全会精神,结合实际工作和教学科研,做好全会精神的“三进”工作,不断推进课程思政建设;同时,对学校近期召开的暑期工作会议精神和学校下半年重点工作进行了通报,并结合学院实际进行了解读和工作安排。最后,费秀水就师德师风建设进行了再安排再部署,开展了师德师风案例警示教育,希望全体教职工努力争做“四有好老师”,当好学生的“四个引路人”。