人外学院举办庆祝第40个教师节师生气排球友谊赛

作者:闫书箐      发布时间:2024-09-11      浏览量:

9月10日,正值第40个教师节临潼校区骊山校园体育馆内热闹非凡,人外学院举办了一场别开生面的师生气排球联谊赛。此次比赛旨在增进师生情谊,共庆教师佳节,活动吸引了众多师生的热情参与。

本次友谊共有三支教师队伍和一支学生队伍参加,教师队分别是大英一部、大英二部和英语与汉语言文学专业联队。尽管天气炎热,但参赛队员们依然精神抖擞,充分展现了优良的团队协作和顽强拼搏的精神风貌。比赛中,师生们互相加油鼓劲,场上气氛热烈而友好。经过几轮紧张激烈的比赛,最终,大英二部凭借着默契的配合和出色的发挥夺得了冠军。

本次活动不仅为师生提供了一个展示自我风采、增进友谊的机会,同时也彰显了人外学院积极向上、团结协作的文化氛围。通过此次活动,不仅加深了师生之间的感情,也让大家在紧张的学习工作之余得到了放松,共同度过了一个难忘的教师节。