人外学院研究生党支部开展学雷锋活动

作者:芮智刚      发布时间:2023-03-22      浏览量:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和对开展学雷锋活动作出的重要指示精神,3月21日,人外学院研究生党支部组织开展了“学雷锋—打扫学院教学楼办公区”活动,党支部全体党员参加了活动。

活动中,党员分组对学院会议室、各系部办公室、教师休息室、楼道宣传板、教室门框等进区域进行了认真打扫。参加活动的党员纷纷表示,在今后的学生生活将深刻把握雷锋精神的时代内涵,进一步传承和弘扬雷锋精神,大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导学院青年学生踊跃投身志愿服务活动当中,让雷锋精神在新时代熠熠生辉。