校党委副书记樊建武为我院师生作党的二十大精神宣讲

发布时间:2023-03-16      浏览量:

3月14日,校党委副书记樊建武在临潼校区骊山校园第二会议室为我院师生宣讲党的二十大精神。我院全体处级干部,联系班级汉语言2201班学生参加。

樊建武结合自身学习心得,从历届党代会主题确定入手,就党的二十大报告起草过程、报告内容的逻辑框架和主要内容等方面,对党的二十大报告进行了全面深入的解读。围绕战略定位、大会主题,具体阐述了实践基础、理论指导、基本路径、政治保证、团结要求等内容。要求师生认真深入学习报告中提出的新思想、新理念、新观点,切实以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,用实际行动为国家发展添砖加瓦,确保党的二十大精神落地生根。