法学系党支部开展党史学习教育

作者:舒真      发布时间:2021-05-15      浏览量:

2021年5月14日上午法学系党支部在骊山校园2号教学楼302教室开展党史学习教育,会议由支部书记舒真主持。会议学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”,就开展党史学习教育意义重大、要突出重点、要务求实效三个方面进行了学习和交流,此外党员们就习近平《论中国共产党历史》一书中的《知史爱党,知史爱国》篇章进行了集中学习。

通过章节细读,引导党员同们明确党史学习教育的必要性和重要性:在全党开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。

会后,与会同志纷纷表示,要认真学习党史,弘扬党的优良传统和作风,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,全身心地投入到党的教育事业中去。