学原文,悟原理,为师生办实事——人文与外国语学院党委召开党史学习教育专题培训班分组学习研讨会

作者:邓晓菲      发布时间:2021-05-14      浏览量:

5月10日下午和11日下午,人文与外国语学院党委召开西安科技大学党史学习教育专题培训班学院分党委分组学习研讨会,研讨会由院党委书记费秀水主持,学院全体处级领导干部、全体支部书记参加了会议。

学习研讨会以“学原文、悟原理、为师生办实事”为主题,全体参会人员依次带领大家全文学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”“知史爱党,知史爱国”“讲好中国共产党的故事”等9篇重要论述。在学原文、悟原理的基础上,与会人员结合对党史的学习理解和心得体会,开展了热烈的研讨。

最后,与会人员结合“为师生办实事”,深入讨论了学院申报学校首批师德涵养基地和师德示范工作站、学科团队建设及负责人选拔、学生就业、教研室工作室建设等工作。