人文与外国语学院党委召开党史学习教育暨党建工作推进会

作者:邓晓菲      发布时间:2021-05-14      浏览量:

5月8日下午,人文与外国语学院召开党史学习教育暨党建工作推进会,学院党委书记费秀水主持会议,学院全体党支部书记参加了会议。

会上,院党委书记费秀水带领大家重温了习近平总书记在党史学习动员会上的讲话,对学院党史学习教育实施方案进行了解读。随后,结合近期校党委巡察组反馈的相关问题进行分析,对学院党建工作中存在的相关问题提出了整改意见,并进行了安排部署。费秀水强调,各支部要认真学习和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实开展好“三会一课”、主题党日活动和庆祝建党100周年活动等,围绕校院中心工作抓党建,做好党员发展工作,不断规范党建工作、提升党建工作质量;各党支部要承担好党史学习教育主体责任。

最后,各支部书记交流了本学期各支部党建工作开展情况和经验心得。