学习党内制度 严肃党内生活

作者:杨龙妹 邹千一      发布时间:2021-06-30      浏览量:

2021年6月29日,人文与外国语学院党支部在临潼校区3教205室召开关于党内制度学习活动,对党员的党内学习进行了全面的动员和部署。

参学人员认真聆听了王倩同志关于《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》中重点内容的解读,大家一致认为,打铁必须自身硬,要充分利用这次学习机会,处理好工作与学习的关系,在学习中思考,在思考中提升,不断提高工作能力水平。

随后,李银亮同志就本次会议进行总结,他以《觉醒年代》为例向我们说明了坚持党内制度的重要性,并表达了对党员党内活动的高度关注。

此前,我院就已召开党史教育活动,面向全体党员陈述党史学习的必要性和重要性,要求党员部带头尊规学规守规用规,敬畏党内法规,让纪律成为不可触碰的底线。