当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生工作 -> 正文

人文与外国语学院与心田花开学校共建实践实习及创新创业基地

作者:翟强强      发布时间:2018-07-19      浏览量:

7月19日上午,人文与外国语学院党委副书记张振中一行3人赴心田花开学校西安分校,与心田花开学校执行总裁熊峰等进行了座谈,并代表双方签订了学生培养实践实习基地、本科生创新创业实习基地共建协议。座谈会上,双方介绍了各自的基本情况,就学生专业实践实习、创新创业、信息服务与技术支持等内容进行了深入交流并达成初步合作意向。

心田花开学校创办于2013年,是一家以“情商语文”为特色的科技教育企业,秉承“滋润心田、只待花开”的办学理念,凭借“学霸师资”“极致教研”“360°课后服务”和“春晚式课堂”四大办学特色,成为全国语文市场影响力最大、学生人数最多的第一品牌。