当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 党群风采 -> 正文

党群风采

我校在长武县开展中小学英语教师特色教育扶贫培训

作者:秦声 翟强强      发布时间:2018-08-19      浏览量:

818日,西安科技大学人文与外国语学院对口支援长武县特色 “教育扶贫”项目“长武县中小学英语教师继续教育培训班”正式开班,长武县教育局副局长尚军与人文与外国语学院院长师新民分别致辞。此次培训为期5天,由校党委组织部和长武县教育局主办,人文与外国语学院、继续教育学院与长武县职业教育培训中心承办,对长武县60余名中小学英语教师进行了培训。

本次培训以实践性知识培训为内容,以现代技术教育技能为载体,旨在充分发挥我校特色教育优势,帮助长武中小学英语教师掌握现代英语教学技术手段和方法,提升英语教学职业技能,实现教育资源共享。