当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

人文与外国语学院本科生党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

作者:耿嘉仪      发布时间:2024-09-19      浏览量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,人文与外国语学院本科生党支部于9月13日在骊山校园2号教学楼226会议室召开党的二十届三中全会精神专题学习会,支部全体党员及入党积极分子代表参加,由支部书记李银亮主持。

杨博婷首先领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》)全文、习近平总书记关于《决定》的说明以及中共中央举行新闻发布会介绍和解读党的二十届三中全会精神。

随后支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”知识竞答活动。通过知识竞答,加深党员对党的二十届三中全会精神的理解,展示党员学习的积极风貌,增强党员的政治素养和理论水平。

下一步,人外学院本科生党支部将继续努力营造学习贯彻党的二十届三中全会精神的浓厚氛围,推动会议精神入脑入心、走深走实。