当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

大英一部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:张剑锋      发布时间:2024-09-13      浏览量:

9月10日下午,大学英语教学一部党支部在骊山校园2教313办公室召开全体党员大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。支部书记张剑锋主持会议,大英一部全体教师,支部全体党员参加学习。

会议的第一阶段,大英一部主任,支部副书记党婉青同志以“构建新发展格局,推动高质量发展”为题,为全体教师讲授了专题党课,引导大家深入学习理解党的二十届三中全会精神,结合各自的实际工作和学习中贯彻落实好全会精神,切实转变教学观念、创新教学方法、融合课程思政,让学生在学习语言的同时,了解中国的发展和中国特色社会主义的优势,帮助他们成为具有国际视野和家国情怀的新时代青年。

会议的第二阶段,全体党员集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,并就如何将全会精神融入英语教学和科研工作进行了深入讨论。大家一致表示,要深刻理解全会精神,坚定理想信念,将学习成果转化为推动教学和科研工作的实际行动,为学院的高质量发展做出贡献。

张剑锋在总结讲话中强调,全体党员教师要深刻理解全会精神的核心要义和实践要求,进一步提高政治站位,确保全会精神在教学、科研工作中落地生根、开花结果。