当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

人文与外国语学院本科生党支部开展“明‘纪’于心知底线,守纪笃行树新风”主题党日活动

作者:唐倩倩      发布时间:2024-07-13      浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,人文与外国语学院本科生党支部于7月11日在骊山校园2号教学楼226会议室召开“明‘纪’于心知底线,守纪笃行树新风”主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子代表参加,支部书记李银亮主持。

活动共三个环节,分别是党纪学习教育知识抢答赛、学习心得分享以及最美学习笔记评选。在党纪学习教育知识抢答赛活动中,党员及入党积极分子自行组队,通过抢答评比最强学习小组,彰显近期学习成果;在学习心得分享活动中,与会同志依次分享学习心得感悟,展示学习笔记,大家讨论热烈,并评选最美学习笔记。与会同志纷纷表示,要进一步加强理论学习和实践锻炼,增强自身责任感和使命感,增强党性观念和纪律意识。

本次主题党日活动以润物无声抓牢学生的理想信念教育,也进一步推动了党纪学习教育入脑入心、走深走实。下一步,人外学院本科生党支部将继续以良好作风确保党纪学习教育见行见效。