当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

人文与外国语学院研究生党支部召开支部大会暨假期安全稳定工作会议

作者:王鑫      发布时间:2024-07-04      浏览量:

为做好研究生安全稳定工作,7月3日,人文与外国语学院研究生党支部在临潼校区2教226会议室召开党支部大会暨假期安全稳定工作会议,会议以线上线下相结合的方式召开,全体研究生党员、2023级研究生参加了会议,会议由研究生辅导员芮智刚主持。

会议通报了支部党纪学习教育工作开展情况和近期工作完成情况。

会议强调,全体研究生要严格遵守《西安科技大学研究生手册》中关于请假离校等各项制度,严格落实请销假制度,严禁未经批准擅自提前离校。

会议要求,要做好2024年暑假去向登记和留校学生相关手续办理工作,在假期要关注防溺水安全、交通安全、饮食卫生安全、用电安全及网络安全等,要提高警惕,加强自我保护意识,确保度过一个安全、愉快的假期。

会议对下学期支部工作进行了部署安排。