当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

人文与外国语学院研究生党支部召开第三次党纪学习会议

作者:谭家敏      发布时间:2024-05-10      浏览量:

5月9日,人文与外国语学院研究生党支部在骊山校园2教226会议室召开第三次党纪学习教育会议,支部全体党员参加了会议,会议以线上线下相结合的方式进行,会议由党支部副书记张心雨主持。

会议学习了《条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”内容,通过深刻学习条例内容,剖析违纪典型案例,开展内容交流研讨,坚持原原本本读原文,逐字逐句悟精神,与会党员都受警醒、明底线、知敬畏。 会议强调,研究生党员需要以身作则,时刻保持清醒的头脑,坚守党的原则与纪律。

党员们纷纷表示,要把学习《中国共产党纪律处分条例》与日常生活、学习以及工作实际相结合,在学中做,在做中学,强化党性修养,提升纪律意识,做一名遵纪守法的合格党员。下一步,人外学院研究生党支部将继续加强党员的纪律教育和党性修养,推动党员们在实际生活中发挥表率作用,为学院的建设和发展贡献力量。