学校教务处调研人文与外国语学院教学工作

发布时间:2022-11-13      浏览量:

11月10日下午,我校教务处处长张旭辉、副处长汪阳一行调研人文与外国语学院教学工作。学院党政班子成员、各系部室主任及教师代表参加了调研会。

调研会上,学院教学院长李焱围绕开学以来线上本科教学情况、线上英语教学过程中的问题及应对措施等方面做了汇报。大学英语教学部主任、英语系主任及教师代表分别就自身英语教学中所遇困难及后续改革思路做以说明。

张旭辉对英语教师的教学工作给予充分肯定,指明了英语教学的重要性,围绕“取消四六级考试与学生毕业学位挂钩”问题与学院教师展开讨论,指出教务处会尽力支持英语教学的发展与改革。调研会最后,学院院长王新平在总结中强调人外学院将深入思考如何在新形势下保证英语教学质量稳中有升,推动学院教育教学高质量发展。