政治学与行政学系举行2018届毕业论文开题答辩会

作者:翟强强      发布时间:2018-04-10      浏览量:

4月9日下午,政治学与行政学系举行2018届政治学与行政学专业毕业论文开题答辩会。该系全体教师及毕业生参加答辩会。答辩会分为两个小组,每个小组由三位指导教师担任评委,实行指导教师和学生交叉分组答辩。

答辩过程中,每位学生限时为8分钟,采用PPT汇报的形式,分别就选题意义、研究方向、选题重难点以及创意想法等进行展示。评委老师针对论文开题报告撰写质量及论文创作可行性逐一提出中肯的指导意见。答辩会现场气氛严肃而温馨,评委老师认真严谨,答辩学生准备充分、应对自如,历时3个小时,圆满完成任务,达到预期目的。

毕业论文指导是人才培养的关键环节。人外学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业论文创作指导工作。