人外学院理学院应用型人才校企合作签约仪式举行

作者:李年宝 党宇航      发布时间:2021-05-19      浏览量:

5月18日下午,人文与外国语学院、理学院与作业帮、字节跳动大力教育校企合作签约仪式在骊山校园举行。两院党委副书记张振中、高欣及辅导员侯斌刚、樊杰杰,两家企业招聘负责人徐振东、高俊强等参加签约仪式并座谈交流。张振中、高欣分别介绍两院概况及毕业生情况,希望双方通过校企深度合作为大学生搭建实习实训平台,拓宽就业渠道,切实提高学生实践能力,缓解学生就业压力,助力培养让企业满意、学校满意、学生满意、家长满意的综合性高素质人才。徐振东、高俊强表示,公司将以建立实习基地为切入点,积极参与学校人才培养方案的制定,充分发挥双方优势,提高学生竞争力和职业信心,充分发挥校企双方互相支持、优势互补、资源互用、利益共享的作用,最终实现学校、学生、企业三方共赢。