大学英语教学一部党支部召开支部会议

作者:张剑锋      发布时间:2021-06-18      浏览量:

6月9日下午,大学英语教学一部党支部召开支部会议,支部书记张剑锋主持会议,支部全体党员参加会议。

张剑锋对上半年支部工作进行了总结,并对近期工作进行了安排:重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,掀起党史学习教育的新高潮。随后张剑锋围绕党史学习教育宣讲提纲对党史学习教育进行了宣讲,强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。最后支委喻鑫带领大家学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。强调革命胜利从来不是天上掉下来的,不是别人拱手相让的,而是用流血牺牲换来的。加强党史学习,自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,巩固和升华理想信念。