人外学院本科生党支部召开接收预备党员转正支部大会

作者:张敏 刘晖      发布时间:2021-09-21      浏览量:

9月18日上午,人文与外国语学院本科生党支部于二教226会议室召开接收预备党员转正支部大会。院党委副书记张振中及党支部全体成员参加了此次会议,本次会议由学院本科生党支部书记李银亮主持。会上,李亮亮、石海廷、韦雪、黄运鹏四位同志就自身的学习、生活和工作等方面的情况做了陈述。随后,樊杰杰同志传达了党组织意见,同意四位同志成为正式党员。接着其他各位同志依次发言,谈了四位同志在学习、生活等多各个方面的情况。
       接收工作结束后,张振中对支部成员做出了殷切的期望:“作为人文学院的学子,要做一个既优雅高贵又温暖四方的人,作为一名学生党员,则更要成为一个为人民服务的人。”