当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

行政专员、销售助理|专业不限|西安异聚能科技研究院有限公司

作者:[$Content_Label[0]$]      发布时间:2018-05-18      浏览量:

一、企业简介

西安异聚能科技研究院有限公司集太阳能热利用产品研发销售,孵化、转化高新科研课题为一体,以中科院为镜子和标尺,以秦地血性创客为资源而成立的一家科技创新型企业。2017年8月,西安异聚能荣获陕西省创新创业大赛二等奖,并进入国家赛区。

总部浙江柿子新能源科技有限公司“共生”能源思想为理念和指导,打造“会呼吸的墙,有思想的房”,深入产品研发、生产、方案设计与销售全过程,是一家有科技力、创新力、鲜活力的国家高新技术企业。
公司自主研发的太阳能异聚态热利用技术突破了传统太阳能的落后取能方式,通过聚热板产生的负能量场对太阳能、风能、雨水能全天候高效吸收,实现无电加热情况下提供55℃生活热水,在-30℃以上均可正常高效供热,为绿色建筑系统提供高效清洁冷暖方案。太阳能异聚态热利用系统获得国家授权专利100多项,其中发明专利7项。系统年均能效比≥4.5为业界最高,产品已为京津冀地区“煤改”、西北西南东北等高寒极冷地区清洁供热提供系统解决方案,产品在热水、采暖、制冷、烘干、沼气等应用领域具备独特优势。
公司诚邀科技型、创新型有识之士加盟!

、工作待遇及环境

薪酬福利:公司缴纳五险一金,提供住宿,有岗位津贴、用餐补贴、节假日补贴、出差补贴、通讯补贴、高温补贴等多项补贴政策;薪酬除基本工资外,有年终奖、项目奖、特殊贡献奖、评优评先奖等多项奖金,每年1-3次调薪。

工作氛围:公司对员工晋升不设置工龄限制,充分给予员工展现自我和带领团队的机会,组织带薪培训;其办公氛围舒适和谐,组织丰富多彩的集体活动、文体赛事,让你轻松工作、快乐生活。

、招聘岗位及要求

西安异聚能科技研究院有限公司工作地点:陕西西安

浙江柿子新能源科技有限公司工作地点:浙江长兴

1.招聘岗位:行政专员(3人)

要求:①大专及以上学历;

②人力资源、公共管理、工商管理、文学、历史专业相关;

③熟练掌握办公软件,有较强文字写作能力,新媒体、英语优秀者优先;

④具备良好的沟通表达及组织协调能力,性格外向、亲和力佳。

2.招聘岗位:销售经理(20人)

要求:①学历不限;

②营销、公共管理、工商管理专业优先;

③有良好的协调沟通能力,吃苦耐劳、适应出差。

四、公司风采

五、联系方式