当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学组织 -> 正文

青年大学习第十二季第十期各团支部学习情况

作者:陈王泽坤      发布时间:2021-12-18      浏览量:

“众力并则万钧举,人心齐则泰山移”。中国人民自古以来就有着强大的团结精神,而这一精神在中国共产党的百年的奋斗中得到了继承和发展,中国共产党团结各族人民,创造了一个又一个伟大的成就。团结精神是海内外中华儿女共同的魂。实现中华民族伟大复兴的中国梦,让中华民族屹立于世界民族之林,我们必须高举团结的旗帜,才能够在实现这一大任的道路上,冲破一切艰难险阻,一路高歌猛进。同心共筑中国梦,“同心”是铸就中国梦的伟大前提,也是我们党和国家顺利开展工作,不断从一个奇迹迈向另一个奇迹的重要保证。今天,我们来到内蒙古呼和浩特,和中国传媒大学学生施含玥一起,寻找百年来我们党和人民深深驻扎内心的团结根。接下来,将本期青年大学习各团支部学习情况通报如下:

在本次青年大学习中,共有11个团支部青年大学习完成率达到100%,位于90%至100%的团支部有5个,位于80%至90%的团支部有1个,总体而言呈现一种好的态势,但仍有6个团支部青年大学习完成情况不理想,在此希望学习积极的团支部继续保持,青年大学习完成情况较差的团支部向好的团支部看齐,从青年大学习中汲取红色基因,感悟百年来党和人民不懈奋斗带来成就的根源。