当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学组织 -> 正文

第14周卫生考勤汇总

作者:0      发布时间:2021-12-12      浏览量:

宿舍情况

充实的校园生活当然离不开宿舍卫生这一环,通过卫生检查为契机,齐心协力把宿舍卫生环境工作提高到一个新水平,使宿舍达到“亮、净、美”的效果,确保学生在学校健健康康生活而奠定坚实的基础。本次宿舍卫生检查汇总如下:

跑操情况

跑操是锻炼身体的有效方式之一。它可以降低胆固醇,降低血液凝块的几率,锻炼50%的经常处于闲臵状态的肺。跑操还可以通过增加你的淋巴细胞来增强你的免疫力,有利于塑造健美的身材,让人显得更有朝气,更加精神饱满 。

为提高学生的健身锻炼意识和健康水平,学院相关部门进行督导,现将情况通报如下:

晚自习情况

孔子曰:温故而知新,可以为师矣。大学生活的学习,很重要的便是学新知,习旧知,预未知。晚自习所提供的的这样一个集体学习的平台,有助于我们逐渐形成自行规划,自主学习的能力。晚自习检查结果汇总如下: