当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

第一届“文理杯”篮球赛友谊赛

作者:黑雅婕 王越凡 摄影:黑雅婕 王越凡      发布时间:2018-11-03      浏览量:

1030日中午,第一届“文理杯”篮球赛友谊赛在我校西篮球场举行,我院两支球队与理学院两支球队分别于1030日、1031日、112日进行了三场精彩的篮球对决。

这次篮球赛的初衷是发扬团结协作精神,展示生命昂扬斗志,本着增进友谊、锻炼身体、切磋球技的原则,比赛双方调整状态,迅速投入到篮球赛中。随着裁判员的一声哨响,双方队员进场就位。比赛正式开始。双方队员个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时我院观看比赛的啦啦队员们呐喊助威,球场气氛十分活跃。我院队员们的出色配合以及迅速回防,赢得观众席上一阵又一阵的热烈掌声。

据悉,在比赛前一周,队员们已经开始在空余时间进行有组织的训练,为了这次友谊赛做足了准备。在最后一场比赛中,我院大二球队以4030的成绩赢得理学院大一球队,理学院大一球队队员表示,他们要向大二看齐,加强训练,争取在明年能够创造佳绩。

比赛到现在已经落下了帷幕,但这场比赛让每位队员都乐在其中,获益匪浅,可以说,这次篮球赛是极其有意义的。