当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

我院团委学生会召开部长团第一次全体会议

作者:李露茜      发布时间:2018-11-01      浏览量:

为推进学生会队伍建设和组织建设,20181018日晚,人文与外国语学院团委学生会部长团第一次全体会议在学院会议室召开。人外学院学生会主席丁浩、学生会副主席张笑、学生会秘书长孟祥博、团委副书记李木子及各部门部长团参加本次会议。

会议开始,丁浩介绍了学生会基本情况和述职大会基本流程。各部门部长团分别就前期工作表现、总结反思以及对本部门建设、团委学生会建设的创新性建议与看法作了陈述。主席团成员分别就主管部门的前期工作做出详细评价,并指出工作中存在的突出问题,对部长团提出了有关部门管理的若干建议及方法。

会议最后,丁浩进行总结讲话。他肯定了各部长的工作述职,表示部长团要多与主席团交流,积极提出有益于学生会建设的意见和建议,共同进步。同时,他希望学生会要做出更大的创新性改进,学生会成员都要积极参与到学生会改革中去,做有理想的学生干部。至此,人外学院团委学生会部长团第一次全体会议圆满结束。

学生会主席丁浩提出建议