当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

“好未来——励步英语”来我院举办校园专场招聘宣讲会

作者:林梓妍      发布时间:2018-11-01      浏览量:

为提前做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。1031日下午,人文与外国语学院携手“好未来——励步英语”在人文与外国语学院二教会议室举办2019校园专场招聘宣讲会。本次宣讲会由励步英语相关负责人Skyla主持,来自西安科技大学各学院的部分应届毕业生参加此次会议

会议开始,主讲人先以播放宣传片的形式介绍励步的发展历程与发展领域及教学特色。随后,又对励步英语的办学环境、团队运作、教学特色以及对教师员工的待遇进行详细的介绍。宣讲会接近尾声时,负责人就学生提出的问题进行了解答,并对参加宣讲会的学生进行了面试。

此次招聘宣讲让应届毕业生特别是英语专业的毕业生,进一步了解到当前严峻的就业形势,同时也收获了一些在教学表达能力等实操阶段的建议和帮助。此次宣讲会受到了同学们的一致好评。