当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

全国口译大赛西安科技大学选拔赛举行

作者:高琬莹 摄影:王越凡      发布时间:2019-04-16      浏览量:

4月15日晚,全国口译大赛西安科技大学选拔赛在临潼校区二教508教室举行。本次大赛由教务处主办,人文与外国语学院承办,英语系主任张芸教授、教师张梦原等受邀担任评委。比赛以中非经济贸易发展带来的影响为主题,采取英汉互译的方式展开两轮比拼,十二名选手凭借扎实的口译功底和过硬的心理素质,沉着冷静,娓娓道来,展现了我校学生的口译风采与实力。经过激烈角逐,万礼获得特等奖,郭欢喜、张静获得一等奖,田园苑、李慧慧、李豪玉获得二等奖,林可晴、刘纪凤、朱梅、杨霞、张曼玉、王原睿获得三等奖。