当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 党群风采 -> 正文

党群风采

理学院人外学院联合举办主题党日活动

作者:杨云锋      发布时间:2019-10-16      浏览量:

10月14日下午,理学院数学系第一党支部与人外学院大学英语教学二部党支部在雁塔校区煤科大楼联合组织了跨专业、跨支部的“读原著、学原文、悟原理”边学边译主题党日活动。

活动开始,全体党员合唱国歌,而后两位支部书记杨云锋、时健分别交流了党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。为了搞好本次主题党日活动,两个支部做了充分准备,分别组织了多次集中学习,认认真真、逐字逐句学习了十九大报告,并为每位党员分配了翻译任务。随后,全体党员集体学习习近平总书记十九大报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,并全文翻译为英文,最后大家就学习心得和英文译文进行了深入交流和研讨。

本次主题党日活动,丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动形式,激励广大党员不断坚定理想信念,增强使命担当,不断提升党性修养,发挥先锋模范,在新时代的广阔舞台上,绽放新光彩,做出新贡献。