当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学士教育 -> 正文

学士教育

人文与外国语学院召开审核评估自评改进工作阶段性检查工作会

作者:邓晓菲      发布时间:2022-09-30      浏览量:

人文与外国语学院召开审核评估自评改进工作阶段性检查工作会

929日下午,人文与外国语学院在临潼校区学院会议室召开了审核评估自评改进工作阶段性检查工作会,学校督导专家程文东、邸东风、蔡会武、韩敏、方红六位教授莅临学院进行检查指导,学院书记费秀水、副书记邢皓越、副院长李焱及其他人员参加了会议。

督导专家听取了李焱副院长对学院审核评估自评改进工作阶段性总结汇报,审阅了工作台账及支撑材料,并从各个方面对学院审核评估自评改进工作进行提问。最后,六位专家对学院对审核评估自评改进工作提出了很多中肯有效的意见建议。费秀水书记表示,学院将高度重视、发动全院力量,将专家意见落实到实际工作中,进一步完善学院审核评估自评改进工作,保证学校审核评估工作顺利进行。