当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学士教育 -> 正文

学士教育

人文与外国语学院举办专业四级考前动员大会

发布时间:2023-05-31      浏览量:

5月26日晚7点,人文与外国语学院在骊山校园2-107教室召开英语专业四级考前动员大会,2021级英专学生参会,培训中心主任付科峰担任主讲人。

动员会上,付科峰着重就专四作文部分的得分要求和技巧展开详实讲述,分别从测试目的、测试原则、批改标准等方面对学生提出具体要求。首先,在词汇丰富,结构清晰的基础上,提出新角度,引发新思考,写好新创作;其次,在句法层面,纠正中式英语表达,采用长短错落,骈散结合的形式优化句意表达;最后,在卷面书写布局上,要做到字体间隔匀称、修改规范。

据悉,外语培训中心将为备考同学提供全方位考试服务,定期开展专四模拟考试、线上线下个性化作文批改、考前心理咨询等服务活动。此次活动帮助学生深入了解专四考试的基本状况和考试结构,掌握科学备考方法,为提高我院英专学生专四通过率保驾护航。