当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

作者:努尔阿迪力·图尔荪尼亚孜      发布时间:2024-04-22      浏览量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分展示入党积极分子先进性,4月15日,人外学院本科生党支部“青春心向党,奋进新征程”入党积极分子风采展在骊山校园二号教学楼学院会议室举办,本科生党支部书记李银亮、支部副书记刘彬、本科生党员代表、入党积极分子代表、各年级学生代表,共计80余人参加。

本次展示的优秀入党积极分子有国家奖学金获得者、国家励志奖学金获得者、三好学生标兵、退役大学生士兵等优秀学生代表,他们以示范引领作用、为群众服务为主题,多角度、立体式展示了自身信念坚定、刻苦学习、勇担责任、无私奉献的奋斗历程,表达了积极向党组织靠拢的决心和意愿。

与会同学深受鼓舞,纷纷表示要以优秀学生为榜样,树牢爱国主义情怀,坚定理想信念,勇毅前行,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

据悉,入党积极分子风采展示是人外学院本科生党支部树立典型示范引领的重要载体。下一步,人文与外国语学院将继续广泛宣传典型,充分发挥示范带动作用,形成广大师生学做先进、争当先进的浓厚氛围。