当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

人文与外国语学院本科生党支部召开党纪学习教育动员部署会议

作者:唐倩倩      发布时间:2024-04-18      浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月17日下午,人文与外国语学院本科生党支部党纪学习教育动员部署会议在骊山校园三号教学楼205召开,支部全体党员、入党积极分子代表共计70余参加,会议由支部书记李银亮主持。

会上,支部副书记刘彬传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并强调开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员赵海星领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则部分前三章。

李银亮传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神,领学了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》(西科党发〔2024〕3号),并对支部党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议指出,全体党员要通过此次党纪学习教育做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实。