当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 正文

校领导进行教师节走访慰问

作者:蔡雨庭      发布时间:2024-09-11      浏览量:

在第40个教师节来临之际,校党委副书记陈春林一行在学院班子成员等人员的陪同下,深入人文与外国语学院开展教师走访慰问活动。

陈春林一行来到教师代表张燕清教授的工作室,送上鲜花和慰问品并表达了节日的祝福。陈春林和张燕清亲切交谈,询问了生活和工作情况,对她在教育教学、学生培养等方面做出的努力和取得的成绩表达了敬意。陈书记鼓励她继续弘扬教育家精神,坚守立德树人初心,做党和人民满意的“四有”好老师。并通过她向战斗在教育一线的人外学院教师们致以节日祝贺和诚挚问候。陈春林希望人外学院教师努力在以文化人、以文育人等方面充分发挥自身特色优势,培养专业素质过硬、德才兼备的优秀人才,为学校高质量发展作出人外贡献。