当前位置: 首页 -> 学院相册 -> 正文

学院相册

人外学院举办“love“主题英语角

作者:林梓妍 摄影:林梓妍      发布时间:2019-05-29      浏览量:

5月24日晚,我院在临潼校区图书馆一楼创意空间沙龙区举办本学期最后一次英语角,本次活动由1802班主办,班级全体成员和部分英语爱好者参与活动,英语系外教James 全程参与此活动。

本次活动围绕“love ”展开。以“Is it a good idea to have a romantic relationship at university?”、“Can you describe your ideal lover /both physically and their personality?”、“Is love more about giving or more about taking?”、“Have you ever done anyt really romantic before?”、“Is love nowadays different to love in the past?”这六个小问题展开讨论。同学们纷纷与外教james 交流并表达自己的观点。讨论氛围良好,笑料不断。在结束讨论之后,每组派代表发表了对这些问题的看法。同时,James指出在大学里开展一段浪漫的感情必须取决你是否能平衡你的生活,比如学习和爱情的平衡关系,以及保持自我的重要性。随后,本次活动以“你画我猜”小游戏进行结尾。

本次活动让同学不仅对“love”这个词有了更深一步的认识,同时在口语练习的良好氛围中增强了对英语学习的兴趣。