当前位置: 首页 -> 学院相册 -> 正文

学院相册

学院与陕西译喵网络科技有限公司共建翻译人才培训基地

作者:王予瞳 摄影:王越凡      发布时间:2018-12-06      浏览量:

12月5日下午,人文与外国语学院与陕西译喵网络科技有限公司翻译人才培训基地签约授牌仪式在学院会议室举行。陕西译喵网络科技有限公司总经理王潇轩,人文与外国语学院院长师新民分别代表双方签订合作协议。学院党委副书记张振中、副院长冯正斌及英语系教师代表参加签约授牌仪式。

仪式上,师新民致欢迎词,简要介绍了学院发展概况及MTI建设情况,充分肯定了译喵网络科技有限公司的实力,希望双方能够在MTI师资建设、实践型创新型人才培养、学生实习实训等方面开展广泛深入的合作,实现校企共赢。王潇轩介绍了公司的基本情况、开展的业务以及技术支持等内容,希望通过合作把公司的优质平台、技术和资源带到学校,为学院的MTI建设、高素质实践创新型人才培养提供有力的技术支持。双方还就实验室及语料库建设、翻译辅助教学平台搭建、教师工程实践能力锻炼等方面进行了深入探讨。