当前位置: 首页 -> 学院相册 -> 正文

学院相册

“齐high万圣节”主题英语角活动精彩上演

作者:[$Content_Label[0]$]      发布时间:2018-11-05      浏览量:

11月2日晚,“齐high万圣节”主题英语角活动在临潼校区三教405举行。我校外教James和来自智课教育的林樟嫔老师应邀担任活动指导老师,60余名来自全校各专业的西科学子和国际生参加活动。

本次活动分为寻宝南瓜灯,万圣节视频大放送、英语话剧秀、单词接龙、酷炫才艺秀等五个环节。神秘的寻瓜之旅首先拉开活动的帷幕,激发了所有参与同学的热情。随后,大家通过观看相关视频和James的介绍,了解了西方的万圣节文化习俗,围绕“玩转万圣节,齐high狂欢夜”这一主题和各国文化、地域风俗等内容进行了交流,并积极参与团队单词接龙赛和生动有趣的话剧表演,逐渐放松自己,融入到热烈的英语学习氛围之中。很多同学还为大家带来精彩的才艺展示。活动在集体合唱的《稻香》歌声中圆满结束。

据悉,本次英语角活动由人文与外国语学院、图书馆主办,英语系、新新英语学社承办,旨在促进中外学子的交流,拓展学生的国际视野,提高学生的英语学习兴趣和口语水平,营造良好的英语学习氛围,进一步丰富校园文化生活。