当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

大英二部专题学习党的二十届三中全会精神

作者:王芳      发布时间:2024-09-12      浏览量:

9月10日,第40个教师节之际,大学英语教学二部开展了党的二十届三中全会精神专题学习。大英二部支部全体教师党员、教研室全体教师参加会议。

会上,全文学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》)、习近平总书记关于《决定》的说明以及中共中央举行新闻发布会介绍和解读党的二十届三中全会精神等。

大家一致认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。与会教师表示,要进一步加强对全会精神的学习,按照党中央关于教育、科技、人才、创新等领域的改革部署要求,结合自身教育教学实践,做到学习到位、理解到位、落实到位。坚定强教必先强师信念,提升教书育人能力,大力弘扬教育家精神,努力争做“四有好老师”。

最后,与会教师以会议精神为指导,开展了“如何利用自建慕课课程进行《大学英语1》课程过程性评价改革”的教学研讨。