当前位置: 首页 -> 首页栏目 -> 党建工作 -> 正文

大学英语教学一部党支部召开党纪学习教育专题学习会议

作者:张剑锋      发布时间:2024-05-09      浏览量:

5月8日下午,大学英语教学一部党支部在骊山校园2教313办公室召开党纪学习教育专题学习会议。支部书记张剑锋主持会议,支部全体党员参加学习。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,《中国共产党纪律处分条例》第三章和第四章的内容。党婉青、王萌、王宁、郭旭东、张彩虹五位老师,结合前一阶段的集体学习和自学,围绕“坚定信仰,恪守党纪”进行了交流发言。

大家一致认为,要用严明的纪律校正思想和行为,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩的庄严边界。大家一致表示,要继续深入推进党纪学习教育,把忠诚与担当作为践行初心使命的最高标准和行为准则,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。