人文与外国语学院赴南开大学调研学习

作者:童美茹      发布时间:2024-06-04      浏览量:

5月30至31日,人文与外国语学院副院长李焱、汉语教学部副主任杨亚萍及教师童美茹赴南开大学外国语学院、国际教育学院与汉语言文化学院进行调研学习。此次调研涉及英语专业、汉语言文学专业及国际中文教育硕士专业的主要教学活动、教学实习实践及教学改革的实施情况和培养方案的修订调整等诸多内容。

调研过程中,李焱一行与南开大学外国语学院、国际教育学院与汉语言文化学院相关负责人进行了深入的交流和探讨,收获颇丰。学院将总结调研成果,结合自身实际情况,进一步完善相关专业的教学改革方案,提升教学质量,培养更多优秀的语言学科专业人才。