人文与外国语学院赴河南理工大学调研

作者:芮智刚      发布时间:2024-05-14      浏览量:

为做好本科教学工作和学生就业工作,5月13日,人文与外国语学院副院长李焱带队赴河南理工大学文法学院、外国语学院进行调研,学院大英一部主任党婉青、大英二部主任赵斌、英语系主任廉张军、汉语言教学部主任宋海婷、学工办主任芮智刚参加了调研。

在调研过程中,双方介绍了学院的发展历史、师资队伍、专业特色等基本情况,分别围绕人才培养、教育教学改革、学术科研和大学生思想政治教育、就业考研等方面进行充分交流。双方纷纷表示,将以此次交流活动为契机,进一步深化友谊,聚焦各自优势,坚强交流合作的广度和深度,携手实现跨越式高质量发展。

调研结束后,一行人参观了河南理工大学校史馆和焦作煤矿工人大罢工指挥部旧址。