全院教职工大会召开 安排部署本学期重点工作

发布时间:2017-09-03      浏览量:

827日上午,人文与外国语学院全体教职工大会在雁塔校区召开。院长师新民主持大会,就审核评估整改、大学英语教学、人才引进、新一轮岗位聘任、专业综合改革试点、实践教学等本学期重点工作进行了部署。学院党委书记苏陆岭传达了学校新学期开学工作会精神,就精准扶贫工作、雁塔校区住宅楼建设等情况进行了通报。副院长冯正斌就本科教学相关工作进行了安排。会上还就迎校庆院史编纂、2017级迎新等近期工作进行了强调。

会议强调,全院教职工要认真务实地围绕学校2017年工作要点和学院的总体部署,进一步统一思想,凝聚合力,以更加饱满的热情投入到本学期工作中去,努力完成年初既定的工作目标,为学院的发展做出更大的贡献。