人外学院2014届英语专业毕业论文开题报告答辩工作结束

作者:闫琛瑶 翟强强      发布时间:2018-03-16      浏览量:

3月14日下午,人文与外国语学院英语专业学生毕业论文开题报告答辩会在临潼校区2号教学楼举行。答辩会分为六个组,每组两位老师进行指导,共计16位老师、52名学生参加。答辩旨在对学生毕业论文开题进行指导,帮助学生做好毕业论文的前期准备工作。会上,主辩老师们针对相关问题进行了提问,学生进行了回答。同学们回答简洁明确,思维敏捷,准确而深入。各组答辩老师认真、负责,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩进行了精辟的讲解,指出了其中的优点和不足。同学们表示深受教益,对写好毕业论文充满信心。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程。学生不仅可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的意见,而且可以从答辩中获得启迪,更好地朝着专业对接市场方向前进。同时,毕业论文答辩更是大学生全面展示自己的雄心、勇气、才能、智慧和口才的最佳时机,是大学生走向社会的一个极其重要的锻炼时机。