学院与中国对外友好合作服务中心签约共建跨国调研及实习实训中心

发布时间:2017-12-25      浏览量:

1214日下午,西安科技大学人文与外国语学院、中国对外友好合作服务中心共建跨国调研及实习实训中心签约仪式在学院会议室举行。中国对外友好合作服务中心项目主任王哲、中国对外友好合作服务中心暑期赴美带薪实习项目主管郝海凤、李红月,学院党委书记苏陆岭、院长师新民、英语系主任张芸及英语系教师代表、学生代表参加了签约仪式。签约仪式由英语系副主任张建昌主持。

仪式上,师新民致欢迎词,介绍了学院的基本情况,指出有效开展学生实习实践活动是学院提升人才培养质量、推进教育教学改革的重要途径,并对双方进一步的交流与合作提出了建议。王哲介绍了中国对外友好合作服务中心的基本情况,对学生赴美带薪实习项目及实习岗位进行了说明,并展望了双方合作的前景。随后,师新民、王哲分别代表双方签订了合作协议。双方还就今后进一步的合作与交流进行了深入的探讨。