人文与外国语学院党委学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,扎实推进党史学习教育工作

作者:邓晓菲      发布时间:2021-07-14      浏览量:

7月13日下午,人文与外国语学院党委集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,对前期党史学习教育工作进行总结,安排部下一步工作。学院全体处级领导、院属全体党支部书记参加会议。会议由学院书记费秀水主持。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知。

会上,院党委对党史学习教育的前期工作进行了回顾和总结,安排部署了下一阶段工作。费秀水书记强调,要把认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,抓好学习领会,把学习重要讲话精神与人外学院工作实际结合起来,保质保量做好党史学习教育工作;各支部要扎实开好党史学习教育专题组织生活会、督促“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动扎实开展;要坚持问题导向、目标导向,聚焦学院重点难点工作,在为群众办实事上突出实干实效,切实保障党史学习教育有效推进,凝聚工作合力,推动党史学习教育走深走实。