人文与外国语学院本科生党支部召开接收预备党员转正支部大会

作者:张心雨 王倩      发布时间:2021-09-07      浏览量:

9月7日,人文与外国语学院本科生党支部于二教226会议室召开接收预备党员转正支部大会。学院党委副书记张振中、本科生党支部书记李银亮以及全体18级、19级预备党员参加此次会议。

大会开始,李银亮同志首先介绍了学校第十一次代表大会选举文件以及预备党员转正流程,包括转正所需的各项申请材料,说明党支部严格按照程序讨论转正。

随后高琬莹、李双珍两位同志分别向党组织汇报她们在预备期间的表现、情况,之后入党介绍人提出同意高琬莹、李双珍同志转正。接着樊杰杰同志传达党组织意见,同意两位同志成为一名正式党员。之后其他各位同志依次发言,谈了两位同志在学习、生活等多各个方面的情况。

最后,学院党委副书记张振中同志对大会内容做总结,并向全体预备党员寄予厚望,希望大家争取早日成为一名真正符合要求的党员。