人文与外国语学院比较文学团队举办学术研讨会

作者:人外学院      发布时间:2021-10-01      浏览量:

9月24日下午,人文与外国语学院比较文学与跨文化研究团队在雁塔校区团队会议室举办学术研讨会,研讨会由团队负责人席东副教授主持,7位团队教师参与了研讨。

席东首先介绍了学院“十四五”期间学科建设的各项要求,结合团队成员的自身学术研究方向,就团队工作做了安排和部署。团队教师就各自学术兴趣相互交流,并就团队方向的学术融合进行了纵深探讨。

会议期间,团队教师们讨论热烈并一致认为,学科团队的建设有利于学科的高质量快速发展,在学院领导的大力支持下,大家明确了团队发展的目标和成果要求,积极进取,努力跟进学科的前沿发展思路,为我院学科建设贡献力量。